За что Мой Род Судьбою проклят...

За что Мой Род
Судьбою проклят...
Мы - Любим!!!
Но Любимых - нет...
А Жизнь мне -
Что?
Ниспослана Всевышним,
Гоня по Кругу
Уходящий Свет...


2.10.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии