Новое утро...

Новое утро...
Опять горизонты алеют,
Ласковый ветер
качает озябшие ветлы,
Льётся весна
перламутром по старым аллеям,
Стелется дымкой
зелёной, дыханием светлым...
Тонет печаль,
опалённая нашей разлукой -
В розовом зареве
пишет последние письма...
Голос усталый
Сгорит до последнего звука,
где невпопад
Пробиваются сонные листья...
И осторожно,
неслышно, почти незаметно
Кто-то коснётся
Плеча и уже не отпустит…
Это – весна…
Это жизни весенней приметы
Не позволяют
Остаться немыслимой грусти.
Сотканы сотни
событий - случайных, нелепых...
В новых созвездиях
зреют заветные тайны...
Тянется время,
срывается песней неспетой -
В сонном рассвете
росою невыпавшей
                тает…


Рецензии
Это же песня.., с первой строки..!!!
И тут сразу петь надо,
и нет места прозе...
Да и слов просто нет..!!!
Чудесно, Тань!...)))

Олег Беляев 45   30.08.2012 00:00     Заявить о нарушении
Вот поэтому и запели некоторые...))) Спасибо!

Татьяна Куземцева   02.09.2012 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.