Порой

   Порой хочется, просто тупо реветь. Чтоб рядом никого не было, чтоб можно было выплакаться от души, от всего того, что накопилось. Чтоб не было взглядов со стороны на твое состояние и пластмассовых утешений, вроде того, что все проходит и это пройдет, банальностей, типа - время все лечит. Ни х**** оно не лечит. Просто, зомбируешься и тупеешь от боли... А слез?! Их просто не остается.
   Но это потом... Сначала, надо дойти до этого. А это - слишком больно, тошно и невыносимо... И сомнения - дойдешь ли.., хватит ли сил, воли, не сползешь ли ко дну. Сколько раз, каждый из нас там оказывался, но оно снова нас затягивает. Всегда ли можно спастись? - вот в чем вопрос.

08.09.2010


Рецензии