Белая черёмуха

Белая черёмуха расцвела в саду,
Я к тебе, любимая, в этот сад приду,
В твои косы русые звёзды заплету,
И дурманом ласковым я в твой сон войду.

Твои губы алые буду целовать
И за плечи хрупкие буду обнимать,
Одурманит нас с тобой, закружит опять
Белая черёмуха – лучше не сыскать.

Словно в платье белом ты с нежною фатой,
Ты стоишь черёмуха на горе крутой,
Чья же ты невестушка, тайну мне открой,
Почему одна стоишь с белою фатой?

Но молчит черёмуха мне в ответ опять,
Видно, ненаглядного ей не отыскать,
Сбросит скоро платьице и фату она,
А сейчас красавице, видно, не до сна.

Белая черёмуха расцвела в саду,
Я тебя, любимая, встречу поутру,
Улыбнусь я ласково, в очи загляну,
Ты моя любимая, я тебя люблю.

Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=K1myNVu1Mh8


Рецензии