Оборвалась струна души моей

Оборвалась струна души моей
мелодия затихла прежней жизни
холодный дом, не смятая постель
лишь твой портрет, и за окном снежинки.

И больше не осталось ни чего
февраль разбил былое на осколки
встречаю новый день, но все равно
живу лишь прошлым, все сбивая с толку.

И память кружит птицей надо мной
 и нету сил перелистнуть страницу
ты был, ты есть, и будешь ты со мной
Или, по крайней мере, мне приснишься.


Рецензии