Все равно

Все уже написано давно,
Повторяться буду я невольно.
Толку ведь не будет все равно:
В рифму больно, иль не в рифму больно.
Новая поэма иль сонет -
Все равно уже покоя нет.

Стихотворение из сожженных тетрадей


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.