О жизни

   Человеческая жизнь, похожа сперва на фарфоровую, а затем небьющуюся чашку. Некоторые моменты в жизни, мы считаем переломными. Эти те моменты, оставляют глубокие шрамы. На самом деле, они вовсе, не переломны... Просто человек, на самом деле, морально, так сильно обиссиливается, что ждёт хоть какого то толчка, чтоб вновь как то воспрять духом. И подсознательно, какое то событие в жизни, он заставляет себя считать переломным... - так легче, чтоб стать другим, иметь возможность стать сильнее, сказав себе - "Я перешагнул, смог".


Рецензии