Тебе

Ты звездного неба  свет
В глазах у вселенской  тьмы.
Ты холод  моей  зимы,
Ты мой на вопрос ответ.

Устанешь  смотреть в глаза,
Смотри на огонь костра,
И если так боль  остра,
Не бойся о ней сказать.

Ты ангел с одним крылом,
Взлететь так мечтаешь  ввысь,
А ты за меня  держись,
Авось, веселей вдвоем.

Ты песня моей  души,
Звучащая  для двоих,
Тебе мой последний стих,
Ты  только живи, дыши…


Рецензии