Теле.. Сон

 Хорошо,  что никто не звонит
 Хорошо,  что никто не тревожит…
Ты   в портале размноженных лиц
Теле Видение  тебя «разводит»…
Поле битвы после побед…
Поле каторги после свободы…
Ты опять среди тех, кто забыт…
Или в будущем будет распятым…
Такой ребус решается «здесь»…
Ты в Забвении -…на Пьедестале…
Так не хочется выползать из стен,..ракушечьих,
Квадратированных  в современных кварталах…
Там,  во вне- всё поток,  круговерть…
Нету времени вспомнить «НАЧАЛО»…
А « КОНЕЦ»  когда?!
Знают все:
« Где конец, там рождается начало…»
Не скули, не борись…помолись…
Всё расставлено свыше, как «карта»…
Тебя сбросили вниз, как снедь…
Дай сглотнуть себя…сделай  о’ травой…
Пока тот, кто тебя жуёт разберётся, что ты не вкус.. енъ…
Прорастёшь  семенем до небес
И родишься в новой…ипостаси….
Завораживает любовь….
« Инь – Ян»…
Вечное деление клеток…
Я одна… Ты один…
Нет!... Нет!..
Милли..он..ные  МЫ  творцы
Из милли..арда, проросших субстанций…
Мысли наши соберут …жнецы…
Думай, что сейчас сеешь
ТЫ!
…прилепившийся к…экрану… 


Рецензии
н да-хороший ребус...

Кержак   22.07.2011 16:25     Заявить о нарушении
ре бус, точно реБус
благодарю за визит!
РСВ

Рада Свами   22.07.2011 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.