Усталость

Я устала от чувств. Не хочу любви, не хочу дружбы - хочу быть одна. Одной быть, легче... Одной быть, проще... Когда ты одна, никто не сделает тебе больно и не надо никому доверять.
Хочу жить в своем мире: без зла, без ненависти, без людей, без всей грязи, без лжедружбы без чувств.

В своем мире, я буду только одна. Я больше не хочу никому открыватся.
Я думала, что могу изменится, но только надо ли оно мне? Другие не изменятся и поменяв друзей, знакомых все равно все будет так же.
Я хочу быть одна. Это слабость?! Если да, то я готова признать себя слабачкой. Только я, больше не хочу мучатся, теряя ещё кого-то? Я устала.


Рецензии