о праздношатании

ибо милиция со своими понятиями
не дифференцируется от тварей
от коих воняет вареной курятиной
с едва уловимым запахом гари...

ну же! гопьё порою просто так развлекается
орёт и хлещет портвягу в парадной
а полиция примет тех кто праздно шатается
оставив улицу пустой и ненадобной


Рецензии