Я бежал не из последних сил...

Я бежал не из последних сил.
Не шутя, но всё же был запас.
Молодых, однако, победил.
А себя, вот, молодого - пас.

Я еще коньковым обходил
"пасторшлагов" на подъём, в отрыв.
Радость я в скольженье находил,
ощущая впереди обрыв.

Палки ударялись о кусты.
С веток елей падал снег, слепил.
Наста скрип и лыжные хрусты
ветер за разметку уносил.

Я пришёл, себе не уступил.
А еще чего-то доказал.
Может нужно ещё круг? - спросил.
В рифму, Вам, о кроссе рассказал...


Рецензии