равнодушие

Капсулой с кальцием внутрь идущей
Руки художника с ломкими пальцами
Белое тело ласкают под душем,
Убивая загадку своим равнодушием.
Кровь в языке - голубыми веревками.
Тебе ли поручено приравнивать души?
Не слушай меня, вынь сосуды и скручивай
Распарывай краски губами неловкими...
Залезь ко мне в уши, убийца, души меня
Руками художника с ломкими пальцами.
В капсуле с кальцием ни байта души,
Душа утекла в равнодушие...

10.05.2011


Рецензии