Без прав

Иногда пишешь человеку сообщение,
не руками пишешь, а душой...
Нажимаешь "отправить" и сердце мелкой дробью где-то в горле...
А потом, душа будто замирает и камнем в живот...
Такое чувство, что кусочек души человеку протягиваешь,
а он тебя мордой в грязь...
Прав у вас не достаточно, чтобы всякое дерьмо ему совать... И ему это давно уже не нужно...

И у вас не достаточно прав!!! Вернее, у вас их просто-напросто - НЕТ...


Рецензии