Злобный ПУК

В просторе Интернета
          с весельем радостным  народ гулял.
Один обиженный «с приветом»
           смотрел, бессильем злобы истекал.
К веселью глухо, словно стук,
                скрипел он, а иногда рычал.
И тут раздался злобный ПУК –
              последствий ох, народ не ожидал.
Он вылез из завесы серой,
                плодя политики безумный вздор.
Народ в штыки. Но было поздно:
                пуккер лишь продолжил дело,
                запрятав свою сущность за игнор.


И понеслась волною злобной,
                политики без смысла гон.
Да нарастил тот пуккер шум огромный,
               впустив в эфир: за клоном - клон.

Прошли года, отпали шуточек мгновенья,
                а ПУК протиснулся в реал.
Кто знал тогда, что пуккера творенья
            зальются злобой в политический скандал.
И всё! Большой привет!
                А пуки раздаются вновь и вновь.
Всё больше пуккеры раздули Интернет,
                А за окном уж льётся чья-то кровь!

А пуккер, сидя сиднем, радуясь, смотря,
                как страсти разыгрались,
А вы, кто принял пуккеров ТОГДА,
                теперь уж точно: ДОИГРАЛИСЬ!
Теперь лишь надо принять то,
                что должен знать народ любой –
Политика на блогах – это зло,
                а пуккеров погнать! Поганою метлой!


Рецензии