Об одиночестве

Раньше меня тяготило чувство непонятости и одиночества... И не могла понять, откуда же возникает это странное чувство... Ведь я не одна... Со мной друзья , родные и близкие мне люди... Но находясь и в дружной компании, стоило только чуть чуть внутренне отойти в себя, в глубину, в темноту... и вот тут - я совсем одна... Совсем... И рядом никого нет. Как будто погружаешься в глубину реки, отрываясь от теплой, нагретой солнцем, поверхности...
Теперь, я давно привыкла к этому странному чувству одиночества... Понимаю, что каждый, кто умеет отрываться от поверхности жизни, так же одинок...


Рецензии