О счастье

В который раз сталкиваюсь с тем, что большинство людей воспринимают счастье, как нечто длительное в состоянии реализации всех желаний... Даже забавно становится... Я вот не понимаю, как можно точку (счастье для меня лишь точка) растянуть на что-то большее, чем момент... Как можно гармонию рассматривать в продолжительности.?
Для меня счастье было и остается лишь мигом, моментом гармонии, не имеющим характеристики продолжительности... Просто мне хорошо, в этот момент, не потом и не раньше, а вот в этот момент и... и я счастлива! И таких моментов миллионы, миллиарды в жизни... Когда желание, не глобальное, аля, чтобы не было войны, а вот просто наибанальнейшее желание, наималейшее твое хотение исполняется... Просто и вот сразу, как захотела... И ты чувствуешь гармонию и улыбаешься сердцем... Для меня счастье - только момент... такой вот момент легкой гармонии души..
... как-то так... просто и недолго...


Рецензии