Ангельская любовь

Два ангела осмелились на небесах
В любви друг другу объясниться.
И в этот миг минуты на часах
Позволили себе остановиться.
В своем полете стихнул ветер
И прекратили волны бесконечный бег.
Все замерло на этом белом свете:
Затихли звуки, боль и смех.
Они клялись не расставаться,
Встречать рассвет и провожать закат,
И в чувстве ни за что не сомневаться,
Любовь приумножая во сто крат.
Им было море по колена,
Цветами радуги сияли их глаза,
Слова «предательство», «измена»
Тонули тихо в их слезах.
Они клялись. Они любили.
Они умножили свои мечты.
Как жаль, ведь мы с тобой забыли,
Что теми ангелами были я и ты!


Рецензии