Не целуй ее

Не целуй ее мертвые губы,
Не смотри в неживые глаза,
Ее сердце черство так и грубо,
Ядовитою стала слеза.
Не грей ей холодную душу –
В ней огонь не горит уж давно,
И фраз ее мрачных не слушай –
Богом ей полюбить - не дано!


Рецензии
Ничего себе...бывают ли такие...красиво написано!

Стерва Из Твоей Жизни   11.05.2011 15:44     Заявить о нарушении