Еще не все пропели Куре песни

Ирина Корнетова и её "Я просто кошка."

Я просто Кура.

Луна* зовёт,…жива во мне натура,
Мне хорошо и пусть я просто Кура,
Шагну в гнездо, усилия немножко
И вот смотри…лежит яйцо в лукошке.

Ору от счастья – где вы бабка с дедом,
Как раз оно доставлено к обеду.
Да только вот хозяева не слышат,
А тут у нас повсюду бродят мыши…

Накликала, беда! Как в старой сказке,
Потухло солнце, почернели краски…
Вот только зря грущу, ну, что за дура,
Что стоит вновь снестись? Ведь я же Кура.


Рецензии