Лень

 Мне лень... Проснуться. Встать. Умыться.
 Убрать постель. На стол накрыть...
 -Позавтракай вчерашней пиццей!
 Она осталась. Может быть...

 Мне лень... Работа. Дом. Уроки.
 Собака. Дети. Жизнь вверх дном.
 Мне лень... Устала от мороки.
 Дела оставлю. Всё. Потом.

 Мне лень! Хочу в кровать! Забыться!
 Нет! Не пойду! Не буду! Лень!
 В подушку головой зарыться
 И провести так целый день!

 Мне лень... Встаю. Душ, сигарета,
 Две чашки кофе - ВСЕМ ПОДЪЁМ!!!
 И жизнь летит, как брызги света!
 С прекрасным, новым, бодрым днём!!!


Рецензии
НЕ ХАНДРИТЬ!!! Вперёд и с песнями!!!)))

Людмила Сосницкая   02.05.2012 16:45     Заявить о нарушении
Приходится! День за днём! Бодрячком! )))

Анна Зубова Сахарная   02.05.2012 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.