Обожаю дождь

По дороге домой, я не встретила ни одного человека, который радовался бы теплому ливню... как я... Кто-то прятался в метро, думая, что дождь то вот-вот и закончится... Кто-то прятался в каких-то помещениях, при этом дожидаясь транспорта, что бы доехать домой... Кто-то прятался в машинах, думая, что, как им повезло и смеясь над теми кто полностью мокрый стоит на улице. Кто-то прятался под зонтами, как можно быстрее перебирая ногами, чтобы дойти туда, куда они так торопятся... Кто-то просто бежал, бежал, бежал, бежал, быстрее домой...
Никто не шел, наслаждаясь этими минутами... Кроме меня... Наверное, я сумашедшая, в отличии от всех эти умных людей, не умеющими наслаждаться природными дарами...
Я шла медленными шагами, прыгая по лужам и радуясь как ребёнок и мне было всё равно, что я промокла...


Рецензии