Свобода

Я живу, словно в колбе стеклянной и узкой,
Я живу без свободы – мне крылья сломали.
Сто герц барабанит под шелковой блузкой
Меня разложив на болты и детали.
Прошу, мне отдайте планы полетов,
Радары включите по всей полосе!
Пусть сердце ревет, как мотор самолета,
Я буду свободной бежать по росе!!!!


Рецензии