Здравствуй, папа. Я тут пару раз пыталась писать т

Здравствуй, папа. Я тут пару раз пыталась писать то так, то так
Для тебя, или о тебе. Тема не так важна.
И всё как-то не получалось ни рожна…
Мы бывали в разных местах,
Занимались всяческими пустяками.
А я вот каждый раз натыкаюсь на это мы
То в грибном запахе, то в бешеной гонке рабочей зимы,
То в летней борьбе с синяками.
Я, папа, ежедневно стираю с экрана чёрную вязь.
Понимая, что всё это не то.
Я, папа, никто
Без этой памяти. Снова и снова, падая лицом в грязь,
Я встаю, повторяя, что ты бы встал и шёл, не смотря на…
Я люблю тебя, папа… Я люблю тебя, па-па.
Кот, переживший тебя на пятилетку, вчера порезал лапу…
А я ежеутрене рассказываю тебе в пустоту подробности страшного сна.


Рецензии
Пронзительно...

Илья Подлеснов   09.01.2012 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.