Я буду жить!

Сказать о жизни очень мало,
Сказать о смерти и забыть,
Чтоб бесконечности не стало
И слабости свои себе простить.
Собрать в себе всю силу воли
И прошлое поставить под печать,
На рану старую насыпать соли
И о любви совсем молчать.
Решить проблему как задачу,
В глазах зажечь лихой огонь.
Шепнуть себе : «Я не заплачу»,
Сказать другим : «Нельзя. Не тронь!»
Уйти… Забыть… Потом вернуться,
От боли постараться не завыть,
Вдохнуть, чуть-чуть, не задохнуться
И закричать: «Я буду жить!»


Рецензии