Если вдруг

Ты бьёшь меня.По щекам.Наотмаш.
Но страшно совсем не это.
Ты бьешь меня.Прямо в сердце.И что же?
Разве это большая победа?

Кидаешь слова на ветер,
А они под рёбра-больно.
Если Бог тебя,милый,встретил,
Но сказал бы тебе "Довольно".

Помню.Уже не страдаю.
Не пробивает ночами дрожь.
Но очень точно,милый,знаю:
Сердце не выдержит,когда ты умрёшь.


Рецензии