Ритмы здоровья и радости

   РИТМЫ ЗДОРОВЬЯ  И РАДОСТИ

(22 час 55 мин 5.12 – 0час.32 мин 6.12. 2009 года)

Песни радости в сердце звучат,
Исцелить вашу душу хотят,
Пойте вместе со мною, друзья,
И здоровыми будьте всегда,
Пойте вместе со мною, друзья,
И счастливыми будьте всегда.
Эти песни помогут вам жить,
Вам помогут себя исцелить,
В круге Радости их запевайте,
В свете чистой любви возрастайте,
Вместе с нами вы их напевайте,
В мире радости все возрастайте!
Запевайте со мною, друзья,
Исцеляйте вы ваши сердца,
Чтоб здоровыми были всегда,
Пойте песенки эти друзья,
Чтобы радостно жили всегда,
Пойте песенки эти, друзья!
Чтобы молоды были всегда,
Пойте песенки эти, друзья!



1-ЫЙ РИТМ, ЦВЕТ КРАСНЫЙ, НОТА «ДО».

Я живу, я живу, я живу,
Песни радости всем я дарю
Я живу, я живу, я живу,
Свет, любовь я всем людям  несу.
Я живу, я живу, я живу,
Свет любви я всем людям дарю.
Я живу, я живу, я живу,
Песни радости громко пою!
Я живу, я живу, я живу,
Радость жизни сегодня пою,
Я живу, я живу, я живу
Радость жизни всем людям несу.
Я живу, я живу, я живу
И со всеми я в мире дружу!


2-ОЙ РИТМ, ЦВЕТ ОРАНЖЕВЫЙ, НОТА «РЕ».

Я чувствую, я чувствую, я чувствую, живу,
И песенки весёлые я вам, друзья, пою,
Чтоб быть спокойным, радостным
Со всеми в мире жить,
Должны друг другу люди
Лишь свет, любовь дарить.
Нести любовь и радость
Со всеми дружно жить.
Я чувствую, я чувствую, я чувствую, пою,
И песенку весёлую я вам, друзья, дарю.
Я чувствую, я чувствую, я чувствую, живу
И песни вечной радости я людям всем несу.
Я чувствую, я чувствую, я чувствую, люблю,
Я чувствую, я чувствую, я чувствую, живу,
Я чувствую, я чувствую и в благости живу,
И песни вечной радости с любовью я пою!

3-ИЙ РИТМ, ЦВЕТ ЖЁЛТЫЙ, НОТА «МИ»

Я изволю, я изволю, я изволю жить,
Я изволю, я изволю всех людей любить,
Я изволю, я изволю всем любовь дарить,
Я изволю, я изволю в светлом мире жить.
Я изволю, я изволю, я изволю быть,
Я изволю, я изволю всех детей любить
Я изволю, я изволю свет любви дарить,
Я изволю, я изволю в мире добром жить.
Я изволю, я изволю радость в мир нести,
Я изволю, я изволю благость  всем нести.
Я изволю, я изволю, я изволю жить,
Я изволю, я изволю всем любовь дарить!


Рецензии
Браво,браво,браво!!!!!

Лариса Белоус   07.01.2016 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.