Как жаль, как счастлив

Как жаль, что нас порой не слышат,
Казалось бы лишь те, кому мы так кричим.
Как жаль, что в тишине мы еле дышим,
С охрипшим горлом, и в ожидании ,молчим.
Как жаль что выразить словами,
Нам не удастся сотой доли чувств,
Как жаль , что вы больны не нами,
И не сорвутся все ответы с ваших уст.
Какое счастье видеть лица ближе,
Чем лица с фотографий и картин,
Какое счастье слышать " обними же",
С любовью в сердце,господом храним.
Какое счастье  в редкие мгновенья,
Смотреть в блестящие глубокие глаза,
Какое счастье,с этим наслажденьем,
Пройти вдвоем,с начала до конца.
Возможно,каждый выразит сомненье,
По поводу эмоций,мыслей...пусть!
Но,повторюсь ,без доли сожаленья,
Как жаль!как счастлив!все бывает в этой жизни, 
                Терпимо.Только б не в душе лишь грусть...


Рецензии