Почему мы молчим

Импульсивность,динамика,неопределенность действий,
А ведь были мысли нам с тобою быть вместе.
Это как стихийное бедствие,
Наблюдаешь со стороны,
Очередное происшествие...
Казалось бы , набираем обороты,
Задаем друг другу вопросы "кто ты".
Но никто не ожидал ,что ждет нас
За очередным поворотом...
Все это не умещается в размеры,граммы ,квоты
А дальше все как по нотам,
Теряем с тобой частоты,
Координаты...
Превращая все эти красоты
В молчаливые  пустоты.
Твое легкомыслие,мой эгоизм
Словно сломанный механизм
Тянет вниз,с высока,
И мы падаем.По разные берега...
Эти дни,и эти ночи,
Где -то среди очередных обочин
А между прочим,
Ты найдешь еще миллион причин,
Почему мы молчим.
И не прозвучит
Пара долгожданных слов...
Стираясь среди очередных грехов,
Мимо домов,городов.
А ведь я был готов,но увы...
А всё бы могло пойти по другой  траектории,
Стремительной,резкой,положительной,
И при других условиях.
Но это уже совсем другая история...


Рецензии