Привыкнешь

Ты скоро привыкнешь,
И уже не закуришь взатяг.
Ты скоро опять задышишь,
И сердце забьётся втакт.

Ты скоро забудешь
Ночи,закаты,рассветы...
Ты скоро совсем не будешь,
Слушать эти тупые советы.

Ты скоро привыкнешь,
Не поедут больше крыши...
И по запястям вниз-привыкнешь...
А сейчас,не плачь.Тише.


Рецензии