Выбор

Свобода выбора – это ключ к собственному «я».
Выбор есть всегда,
но не всегда есть желание что-то менять. 
Испытания судьбы...
Как мы поступим, как поведем себя – наш выбор ...
И выход тоже.
Мы расставляем приоритеты, планируем, организуем…
Выбор и есть испытание. Испытание важности.
Самое главное – оставаться человеком.
Заботливым, любящим, внимательным
и НЕ-РАВ-НО-ДУШ-НЫМ.

26.08.2010


Рецензии