Не было этого!

Довольно!.. Больно стало дышать
Сил  нет руки поднять к небу
Слова не вымолвить, не прокричать:
Не было этого, не было, не было!

Сны убивают. Медленно - медленно
Наглотаюсь таблеток, спички - в глаза
Ну же, пойми наконец: ЕГО НЕ БЫЛО!
Просто приснилось. Просто - гроза

Кругами по лужам, листьями пО ветру
Сердце закрою на сотни замков
Ничего не осталось... Тихо и холодно...

Что же за с*ка такая, любовь?..


11.05.11

(фото моё, обработка Кати Калининой)


Рецензии