Октябрь холоден... Молчание Твоё...

ОКТЯБРЬ ХОЛОДЕН...

МОЛЧАНИЕ ТВОЁ -
ПУСТОТНЫМ ПРИЗРАКОМ -
НЕ ВНЯТЬ...
И В ПРАВДУ ГОВОРЯТ:
КОГДА ДОХОДИТ
ДО СЕРЬЁЗНОГО,
ТО НЕЗАЧЕМ
ПОРТКИ СЫМАТЬ...

9.10.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии