Напутствие потомкам

   
Раскройтесь вы божественной Любви навстречу
Обиды, униженья, оскорбленья все свои забудьте,
Раскройтесь вы божественной Любви навстречу
Носителем Любви, блаженства, мира вечно будьте!

Откройтесь вы божественной Любви навстречу,
Печали, горести, тревоги, огорчения все забудьте.
Впустите в сердце вы огонь Любви небесной,
Прекрасной светлой жизни суть познайте!



Суть жизни светлой, благостной проста: -
Любите нежно, трепетно, друзья, себя,
Любите Бога, жизнь и всю свою родню,
Любите нежно звёздную, духовную семью!

Живите вы в гармонии, спокойствии, Любви,
И всем несите волны света,  мира доброты
Вернётся непременно к вам тогда Любовь,
И вас возьмёт под свой божественный покров!

   7 ноября 2009 года.         Село Лубяны,Р.Т.

         


Рецензии
Хорошее напутствие не только потомкам, но и всем, на Земле живущим.
Спасибо.
С теплом души.

Мама Света   16.01.2013 11:58     Заявить о нарушении
И вам большое спасибо за отзывчивость и свет Вашей души. Процветания Вам желаю, мира, света, любви и радости на долгие лета. Будьте благословенны в веках!!! С любовью. Наталья.

Наталья Лубянская   17.01.2013 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.