Я обожаю свою лень

читать медлленно и с ленцой....

Я обожаю свою лень
И мне так нравится лениться
Когда неспешно жизнь течет
Ты успеваешь насладиться

Чтоб нас
        без спешки и аврала
Смакуя жизнь
        судьба ласкала    

                11/05/11


Рецензии