Палиндромы. Анаграммы. Оборотени. 59

Амулет - тел ум, а - магам. А талисман - нам сила "та".
А талисман - нам сила "та".  Магам амулет - тел ум.   /А/.

Да, гипс, - спи, гад.
Да, гипс залили. Или лаз? Спи, гад.

Лазурит - тиру зал.Узор лил розу.
Узор лил розу. Лазурит - тиру лаз.

Марс:"Ворон:"Кар... Каков у рака норов! Срам!"
Марс:" Ворона:"Кар...У! Во, как! Рак...Норов! Срам!"

11.01.11г.
 


Рецензии