Страх

Я боюсь воды притягательность
Зов из бездны холодной,черной
Знает больше про подсознательность
Фрейд,он в этих делах ученый

Не была я русалкой тоскующей
С кровью рыбьей,но странно красной
Ни сиреной, зовущей, чарующей
Не была Афродитой прекрасной.

Вот от страха крадется холод
Шаг до ужаса слышен знакомый
Неба синь,избегаю повод,
Чтоб туда не вернуться снова.


Рецензии