Диалог с подругой

- Страх, вот почему в реальной жизни всё не так, как в виртуальной. Там не закроешь страничку и не удалишь профиль, если что не так. Попасть в зависимость страшно, но ещё страшнее если человек этим воспользуется.
- Знаю, знакомо. Но человек так устроен. Если даже в его жизни наступает период, когда он перестаёт зависеть - начинается чувство пустоты. И он вновь начинает искать того, от кого бы зависнуть. Вот этот бумеранг - неотъемлемая часть нашей жизни. Человеческая глупость ли, необходимость ли - не поймёшь. Знаешь лишь одно, что  это - нужно и всё.


Рецензии