Боль в глазах

Боль в глазах и смутный росчерк на стекле.
И нет света у тебя в душе,
И нет счастья - лишь осколки грёз,
Что разбились в миллионах слёз,
Что растаяли в надеждах и мечтах,
И исчезли в полу ясных снах…
А в глазах всё та же боль и печаль
Отразились на стекле невзначай.

11 октября 1998г.


Рецензии