Ты уедешь

Ты уедешь. Ты этого хочешь наверно.
На войне узнавали о смерти любимых.
Похоронкой по сердцу серпом. Безвозвратно
Оставляя заплаканных и уязвимых.

Провожаю. Нет грусти в сухом моем взгляде.
Ты вернись на своих, со своею улыбкой.
Похоронки отсутствие будет мне кругом
Что спасает в трясине отчаянья зыбкой.


Рецензии