могу быть я твоим цветком...

могу быть я твоим цветком, и губ касаться нежно
могу холодным - будто лёд, слегка Зимой приснежен.
могу - огнём. тебя согреть и сжечь в порыве даже
могу... не спрашивай же впредь: кем только ты мне скажешь

предупрежу: не говори два слова "Будь собою"
во мне звериный призрак жив. он, торжествуя, взвоет,
и сладко выймет душу он из трепетного тела,
услышав твой предсмертный стон: "я этого хотела!"


Рецензии
Ух, где мои мурашки? Все разбежались)

Чмокая в носик, Иринка.

Ирина Эдуардовна   14.09.2011 14:22     Заявить о нарушении