он

он - "гений". глотает таблетки,
пугает случайных знакомых.
задумался. слов ищет метких.
но знание прячется. сломлен.

недавно была вечеринка.
ещё не тревожили стрессы.
а нынче дрожит, как тростинка.
тростинка в руках "баронессы"...

... вы тоже не верите в сказки
и глупые вирши про это?
не каждый, кто болен маразмом,
слывёт гениальным поэтом.


Рецензии