Никогда

Играй в города, заканчивай их на «а»,
Сегодня еще Варшава, а завтра уже – Москва.
Сегодня еще не больно, а завтра уже пройдет,
Я знаю тебя невольно, и, в общем – не первый год.
Играй в города, сбегай каждый день в весну,
Пока я пытаюсь одна без тебя заснуть.
А сон не приходит, лишь держится на весу,
Ты пишешь, не отправляя: «Тебя спасу».
Играй в города, жонглируй клубком дорог,
Пока за тобой наблюдает спокойно Бог.
Пока он в ладонях хранит для тебя часы,
Разметка мелькает у взлетной твоей полосы,
Играй, как играет ребенок, уча слова,
И пусть ни о чем не болит твоя голова.
О том, каковы эти утра и чертовы ночи,
И что для меня – ожидание.  Хотя, впрочем -
Играй в города, вокзалы, аэропорты,
Пока у тебя ключом что-то бьет в аорте,
Пока еще в твоем солнце искрится слюда,
Пока еще жизнь – любимый тобой вид спорта,
Ты – вечен, и вечные все из твоей когорты.
А меня, ты ошибся,
Не было
Никогда.

11.05.2011г.


Рецензии
Понравилось. Необычные образы,глубокий смысл.
Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   13.05.2011 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Лейла!) Приятно)

Карина-Кислицина   13.05.2011 10:22   Заявить о нарушении