Штампы

ЖИВЯ В КРУГУ ЛЮДЕЙ,
                ИМЕЕМ УВАЖЕНИЕ,
ПОКА ЕСТЬ
                ТОЛК, ОТДАЧА И ЗДОРОВЬЕ.
КОГДА УСПЕХ
                СМЕНЯЕТСЯ ПАДЕНИЕМ,
МЫ В ТУШИ
                ПРЕВРАЩАЕМСЯ КОРОВЬИ.

И, ТУТ ЖЕ,
                СИНИЙ ШТАМП НА ТУШУ:
                БАЦ!
"ИСПОРЧЕНО",
                "К СПИСАНИЮ",
                "ЭРЗАЦ"...
-------------------------------------
ВОТ ТАК...
              И БЕЗ ТЮРЬМЫ,
                И БЕЗ СНОРОВКИ,
НАВЕЧНО
              ЛЕПЯТ НАМ
                ТАТУИРОВКИ.
(11 мая 2011 г. 14. 35.)


Рецензии