Не хочу жить в днях, сгорая, как венчальная свеча

НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ДНЯХ,
С Г О Р А Я,
КАК ВЕНЧАЛЬНАЯ СВЕЧА,
В ПЛАМЕНИ ЕЁ ЛИСТОЧКА -
УСМИРЕНИЯ ПЕТЛЯ...

ПОИССЯКЛА НА ИЗЛЁТЕ
ПОДОБРЕВШАЯ ДУША,
А ЛЮБОВЬ,
КАК ПТИЧКА-КАМЫШОВКА,
ТРАВИТ БАЙКИ
НА БОЛОТЕ КАМЫШАМ...

8.10.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии