Не вползай в мою жизнь- беда

Не вползай в нашу жизнь беда,
Не хватай нас за сердце лапами.
Нет ни совести, ни стыда -
С детворой воевать да бабами.

У беды нет проблем во времени,
Об отсрочке молить бессмысленно,
И  несут её тяжким бременем,
На своих плечах коромыслами.


Рецензии