растение

лучше бы просто завести цветок
в красивом горшке что-то пахучее
например на день рожденья или новый год
вобщем подаренное по случаю

солнцу его подставлять,поливать
отдавать львиную долю своего времени и сил
наплевав на то,что ему и меньшего могло хватать
что он вообще-то и не просил...

а потом,вдруг
он погибает от переизбытка влаги
загнивает от бесконечных рыхлений,удобрений...

вот например Вы бы любовью это назвали?...
вот Вы понимаете,что это я уже не про растение?...


Рецензии