Я больше не боюсь!

Я больше не боюсь - себе сказала.
Скрутила и в клубок их завяла -
Пусть страхи эти катятся к чертям!
За ними не пойду,пугать не дам!

И я для них поводырем  не буду -
Их брошу и, надеюсь, что забуду
И смело поверну на пол-пути.
Мне б только то убежище найти...


Рецензии