Легко!

Я так мечтала разукрасить мир
Нарисовать безумный карнавал
Но ты моё стремление разбил
И все мои карандаши забрал.
Я накопила радужных цветов
Чтоб серый мир избавить от тоски,
Но ты схватил и тут же был таков
Вдаль унося пастельные мелки.
Я развела гуашь и акварель
И кисточками тоже запаслась
Ты вызвал дождь и снежную метель
Ручьями вся работа растеклась... 
;Фломастеры не пишут в небесах
Ведь тучи не достанешь - высоко
Теперь ношу я РАДУГУ в глазах...
И мир свой крашу изнутри. ЛЕГКО!


Рецензии