Наивные глаза убийцы

Я не хочу давать тебе надежду
На чистую и вечную любовь
Я убиваю, на кусочки режу
И отравляю выходками кровь.
Я не могу, я не имею права
Ты слишком добр, чтоб от меня страдать
Я слишком далека от идеала
Чтоб что-то кроме страсти обещать.
Не верь моим словам, не слушай басен
Всё ложь. БЕГИ! Мои глаза давно пусты.
А средь врагов всегда стократ опасен
Тот, чьё лицо не выдаёт вражды.


Рецензии